30 мая 2015

Майский клуб



Сегодня  собрались на посиделки клуба последний раз перед каникулами. Все, на носу лето, у всех свои дела, заботы, грядки, дети, турции, египты, деревни, фазенды, короче, не до клуба! Кто-то дошивает работы на Суздаль, кто-то вообще не шьет, потому что летом до шитья просто не доходят руки. Но тем не менее, мы собрались,  и даже чуть-чуть похвастались! 
Наташа сшила органайзер в сумку из в технике боро:


Вот вам поближе:


  Алена  сшила кошелечек, тоже боро:


А еще Алена порадовала своими идеями по обновлению одежды, она украсила юбку аппликацией цветка, повторяющего цветок на сумке, из тех же тканей, в том же стиле:


Получилось так классно!


Лена показала свои необыкновенные аппликации из шерсти, это заготовки для лоскутного одеяла. Кстати, это наше домашнее задание на лето: сшить лоскутное одеяло для себя. А то ведь мы как сапожники-все без сапог! Вот Лена и решила бросить клич-даешь сапоги, то бишь одеяла! 


А потом мы почаевничали, посплетничали, точнее поболтали, обсудили поездку на фестиваль в Суздаль, поделились планами на лето и по традиции-щелкнулись! Я вам выбрала самую смешную фотку-здесь Алена присела почти на корточки, а я по традиции-на цыпочках, чтобы казаться стройнее и выше, центр-активно позирует, а Ирина Доля на все это скептически смотрит, короче-не соскучишься. Это все про нас! Жаль, что не все смогли прийти, когда теперь  еще увидимся....
Хороших всем каникул, девочки!


6 комментариев:

  1. Оля, прекрасная, жизненная фотка! Счастливых и плодотворных каникул!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да! Таня! Было бы здорово встретиться в Суздале! Загадываю, чтобы все получилось!

      Удалить
  3. Оля, пусть всё задуманное воплощается в жизнь!

    ОтветитьУдалить