27 ноября 2016

Клубная встреча. Ноябрь.


Я уже рассказывала вам, что мы активно готовимся к нашей клубной выставке, которая состоится 22 декабря в 16 часов в музее Декоративно-прикладного искусства. Так вот, мы можно сказать, вышли на финишную прямую и  занялись вплотную подготовкой. По этому поводу мы вчера собрались на организационное собрание, которое конечно же НЕ обошлось без  традиционного чаепития! Во время бурного обсуждения было поглощено НЕ мало калорий и выпито энное количество стопок - чашек ЧАЯ! 
Всех удивила Таня Красильникова, она испекла необычное печенье со швейными принтами. Я на мгновение представила, как она всю ночь прорисовывала  каждую печенюшку  в ручную, но все оказалось намного проще! Таня, с твоего позволения открою всем секрет!  Ей подруга привезла необычную скалку, которая выдавливает в тесте вот такой рисунок!


Чай попили, все обсудили, а на закуску Лена приготовила маленький сюрприз! Нам пришла посылка из Южно-Сахалинска, от Оли Андреевой, и Лена решила открыть ее на клубе! Вот вы видите этот момент:


Кстати, кадры не постановочные, просто Таня Иващенко успела во время нажать на кнопку!
И благодаря этому вы видите наш неподдельный восторг!


А это то, чему мы так обрадовались! 


Содержимое тут же было опробовано на вкус и по достоинству оценено!
Каждому достался воооот такой бутерброд!


Олечка! Спасибо тебе огромное! Думаю, подкрепившись такими бутербродами наши силы по подготовке к выставке удвоились, или даже утроились! Фото ниже-из Суздаля: Оля и Лиза Андреевы и мы с Леной!


 Все, побежала дальше шить! Мне надо завести календарь с обратным отсчетом, по типу Адвент-календарей, и каждый день доставать конфетку-если много сшила....может тогда я все успею....А столько еще всего надо...ааааааа! Не теряйте меня, ну, вы помните-если молчу, значит-ШЬЮ!
Всем хорошего начала рабочей недели!


5 комментариев:

  1. Оля, не надо злоупотреблять конфетками)))) Лучше просто шей!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово как, спасибо за репортаж, это очень вдохновляет:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда! Спасибо! Клуб и правда, вдохновляет!

      Удалить
  3. Спасибо, Оля, вам всем! Я так порадовалась с вами вместе.

    ОтветитьУдалить