20 мая 2014

Мальчуковый пост


Если честно, то этот пост я написала для мужа. Во-первых, потому что других мальчиков, читающих мой блог я не знаю. Во-вторых, потому что я ему вторую неделю пытаюсь показать эти фотки, а у него не находится ни минутки, чтобы подойти к компьютеру и спокойно их посмотреть... Так что расчет простой-он заглядывает частенько в мой блог, вот зайдет в очередной раз, и надеюсь, все просмотрит... Скажу сразу, что все фото-из интернета. Идеи по оборудованию мастерской, (что для него сейчас очень актуально). Кое-что и нам, девочкам, может пригодиться, в наших швейных уголках. Так что, если есть настроение, просмотрите и вы. 













Муж мой, если ты дочитал до конца, не поленись, сходи в гости вот к этим ребятам из Новосибирска и посмотри, как они оборудовали из подручных средств столик для стежки.
Мне так понравилось! 
Дешево и сердито! 
Скажу тебе сразу-я тоже такой хочу!
  (Как у Высоцкого: Я, Вань, такую же хочуууууу!)
И да! Только сейчас вспомнила про идею использования строительных поддонов! У нас после стройки их осталось полно!  И мне все время хочется их куда-то пристроить, хотя бы во дворе! А муж мой, естественно, активно сопротивляется....А тут на днях мне попался новый цветочный бутик (очень модный, к слову сказать) и в нем, вместо прилавка, вот, сами полюбуйтесь: мои любимые поддоны, выкрашенные в белый цвет!


Причем, очень плохо выкрашенные...
Настоящий шебби-шик.
Это я опять для мужа.


PS Девочки, а вам скоро покажу свою мастерскую, я ее уже почти закончила! Ну, и еще, если  будет интересно, покажу и мужнину, когда он ее оборудует, вдохновившись этими идеями!




19 комментариев:

  1. Анонимный20.05.2014, 18:20

    Спасибо! Я думаю многим мужьям пригодится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на это надеюсь! Спасибо!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ольга. Я думаю, ваш муж проникся ))) По-моему, мужчины ещё более трепетно относятся к своим инструментам и рабочему месту. Когда недавно мой муж был у своего механика на СТО он с восхищением разглядывая царящий везде порядок, сказал, что мне это нужно обязательно посмотреть ;)
    Спасибо за ссылку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Совсем недавно набрела на ВАШ С Максимом блог! И сразу рассказала о вас мужу! Восхищаюсь вашей семьей, той атмосферой совместного творчества и дружбы, которая прорывается даже сквозь страницы блога! Вы-молодцы! Нам это тоже очень близко, поэтому и так тронуло! Спасибо вам!

      Удалить
  3. Присоединюсь к Наташе! Просто процесс обдумывания у них занимает больше времени, пока все идеально не сложится в голове, мужчины к реализации своих планов не приступают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я тоже с этим согласна!
      Ты мне скажи, ты курсовую то шьешь? Меня что-то огородничество и цветоВОДНИЧЕСТВО поглотило целиком, некогда шить, а-а-а-а! До конца мая-всего-ничего осталось!

      Удалить
    2. Олечка, миленькая, уже мысленно бью себя по рукам и всему чему можно! Надо и честь знать, как говорится! Я даже лоскутки уже разложила на полу, перед носом, чтобы глаза мозолили, чтобы немыслимый беспорядок создавали! А толку нет!
      Знаешь, поймала себя на мысли. что огородики - это лишь отговорка... на самом деле просто не хочется со всем этим прощаться. Понимаешь?

      Удалить
    3. Да, Оль, я тоже об этом думала. И что огороды-это только отговорка, и что прощаться не хочется... И лоскутики у меня тоже по всей комнате разложены...но, никак не засяду за работу!

      Удалить
  4. Спасибо, Оля! Увлечённо посмотрела все фотографии! Пусть царят удовольствие и успех во всех организационных делах семьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Спасибо! Пусть царят, да.

      Удалить
  5. Нет слов!!! Потрясающе! Восхищена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся! Спасибо! А мой любимый кадр из этих мастерских- с "трупиками" инструментов, обрисованных мелом на стене! Муж тоже посмеялся...

      Удалить
  6. Ответы
    1. Жень, вот только красоту наведу, сразу покажу! Осталось совсем чуть-чуть!

      Удалить
  7. Ольга, спасибо за хорошую подборку! Нашла несколько идей для детской комнаты :)
    Муж прочитал? )

    ОтветитьУдалить
  8. Да-а-а-а! Катя. не только прочитал, уже стал продумывать свои полочки! Надеюсь, что это все ему пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Вот что значит правильно поданный материал ! :) Удачи!

      Удалить
  9. Ольга, жаль, что у меня нет мужа, а то я бы ему тоже как-то исхитрилась твои картнки показать.)) Но зато ты меня вдохновила на продолжение " расчистки" шкафов и полок.. Сейчас самое время- луна убывающая, так что расчищаем и наводим порядки ))

    ОтветитьУдалить
  10. АААААААААААААААААА! Хочу мужа любящего порядок так, как люблю его я.... Ну или хотя бы напловину:) Восхищена фотографиями хоз.помещений... Я своему на откуп отдала балкон ( забодалась неожиданно обнаруживать компьютерные приблуды на кухне, в своем шкафу и т.д.) , так что ты думаешь? ...Хорошо что балконная дверь внутрь открывается! Там такой хаос.... Главное он сам не помнит что у него есть, чего нет...но к сожалению даже это не подвигает его к разбору завалов....Ох разбередила ты мне душу:)

    ОтветитьУдалить