01 сентября 2018

Суздаль 2018. Послесловие. Призы и подарки.


Отшумели все послефестивальные волнения, потихонечку улеглись страсти,  мы вернулись домой и погрузились в домашние хлопоты. Но  осталось еще одно важное-неотложное дело! Дело в том, что Виктория ТУЧИНСКАЯ, как один из спонсоров фестиваля,   вручила нам за клубный проект "Женские миры" по эскизам Галлы Гротто, необычный приз! Это шкатулки с индустриальным дизайном! Вот они:




И мы по этому поводу созвали быстренько клуб. Ну, во-первых, чтобы рассказать девочкам про Суздаль, про фестиваль, про успех (скромно так пишу) нашего проекта. А во-вторых, чтобы разыграть призы от Виктории Тучинской. Рассказчиков в этот раз набралось больше, чем слушателей, так как добрая половина клуба побывала в этом году в Суздале! Из всех присутствующих на фестиваль не добрались только три человека!  Это, я вам скажу, неплохой результат! И нам всем было, что вспомнить! Вспоминали взахлеб, чуть не забыли про розыгрыш! 




Итак, розыгрыш! Призов было десять. Шесть-для участников из нашего клуба и четыре -для воронежского клуба  "Апрель". Лена написала все имена на маленьких листочках. Их свернули и положили в коробку. Все происходящее записали на видео, так что девочки, воронежские, не волнуйтесь, все было по честному! Далее, мы разыграли призы, так как обычно проводим все наши розыгрыши. Кто-то поднимает приз, а кто-то вытаскивает из шляпы (в нашем случае из коробки) бумажку с именем. Подарки всех порадовали! Спасибо Вам, Виктория! Очень необычные и стильные! Равнодушных просто не было!



Мне достался булавочный Кот!  
У него в носу-пирсинг в виде булавки!


Очень прикольный! И с сюрпризом! 
По совместительству-работает шкатулкой!


В программе еще был мастер-класс по корейской технике "пояджи" (я могу ошибиться в написании, сорри), который провела нам  Татьяна Красильникова. Ей повезло попасть на настоящий корейский МК от Мастера. И она щедро поделилась с нами, с теми, кому не повезло! Таня! Спасибо огромное! Интересная техника, необычные швы!

                  Совсем мало времени осталось, чтобы просто пообщаться:


Рассмотреть все проспекты и каталоги выставок:


Но я рада, что наша встреча все-таки состоялась! Не смотря на то, что многие еще в отпуске, в огродных и закруточных заботах...Мы все-таки нашли время встретиться и пообщаться!
                                                  Девочки! Мы-молодцы!


И ДА! Нам вручили грамоту на закрытии фестиваля!
Так же за клубный проект "Женские миры" по эскизам Галлы Гротто!
Спасибо!


Всем приятных выходных! 
И  с праздником!
С 1 сентября!

5 комментариев:

  1. Татьяна Шмидт01.09.2018, 23:07

    Оля, вы замечательные! Проект ваш чудесный и подарки такие необычные, с изюминкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень радостно увидеть всю компанию в сборе. Красавицы!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный03.09.2018, 22:28

    Оля! Спасибо вам за видео. И не потому, что мы вам не поверили бы. А просто интересно было увидеть призы. Праздник продолжается! Мы в предвкушении получения подарков! И поздравляем вас с удавшимся проектом! Желаем вам новых классных проектов!

    ОтветитьУдалить
  4. Клубный проект ваш замечательный! Приз заслуженный, шкатулки очень забавные! Оля, спасибо вам за рассказ о фестивале, читала с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово! Люблю вас всех вместе!
    Оля, смеялась: как по-справедливости получилось-то с котом!

    ОтветитьУдалить