12 марта 2011

Знакомьтесь, Брусничкин!


Я знаю, что хвастаться стыдно... Мне с детства это внушали... Но не могу не похвастаться такими  прелестными существами, которые порадовали  меня в день рожденья! Во-первых, это милый, состарено-плюшевый мишка по фамилии Брусничкин ( фамилию я узнала по метрике, которая прикреплена к его лапе). Рост: 25 см, умеет стоять, сидеть и вызывать улыбку даже у самых мрачных людей... 


Подарила мне его Лена (Лавандовое утро). Никогда не скажешь, что ему от роду несколько дней, плюшик подтерся, щечки подбриты, кое-где проплешинки, создается впечатление, что несколько поколений считало его своей игрушкой детства. И еще,  у него очень живые глаза, так и хочется сказать: "Брусничкин, будь человеком!" 


Поселился он на ретро-полочке в моей мастерской, и, надо сказать, очень хорошо там прижился!

А эту птичку сделала Наташа (Сны дизайнера)

У меня птички всегда ассоциируются с весной. И Наташина птичка очень весенняя и очень изысканная, у нее кружевное жабо и бусинка-галстук.



Эта кофейная чашечка- тоже подарок. Питерский костяной фарфор.

Мы в кафе. Девочки рассматривают старинную вышивку. Официанты уже не удивляются, что у нас на столе  куча всякого рукодельного добра. Брусничкин и птичка тоже присутствовали...

И почему день рожденья только раз в году?


5 комментариев:

  1. Мишка просто прелесть!:) И на полочке смотрится гармонично очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи, хорошо сидим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, поздравляю! Брусничкин прелесть, а птичка до чего хороша! Повезло Вам с подругами, особенно когда есть общие интересы. Молодцы девчонки! Вам можно только позавидовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, Брусничкин прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, от всего сердца поздравляю с Днем рождения! Подарки с любовью и нет ни чего лушче....

    ОтветитьУдалить